お野菜たっぷりランチ [食べ物]
横浜そごう10階にあるにき亭にて、ランチ。
レディースコースをいただきました。
メインの那須高原のキャベツで包んで蒸し上げた 熊本 天草諸島直送 本日の白身魚
静岡県由比産 釜揚げしらすとマッシュルームのさっぱりソースと共に
というながーいタイトルのお料理がとっても美味しかったです。
ちなみにお魚は鯛でした。
こちらはデザート。
ヘルシーな黒胡麻をたっぷり使った柔らかい“黒胡麻プリン”チュイル添え
お皿の底にあるキャラメルがほろ苦くて絶品でした。
レディースコースをいただきました。
メインの那須高原のキャベツで包んで蒸し上げた 熊本 天草諸島直送 本日の白身魚
静岡県由比産 釜揚げしらすとマッシュルームのさっぱりソースと共に
というながーいタイトルのお料理がとっても美味しかったです。
ちなみにお魚は鯛でした。
こちらはデザート。
ヘルシーな黒胡麻をたっぷり使った柔らかい“黒胡麻プリン”チュイル添え
お皿の底にあるキャラメルがほろ苦くて絶品でした。
2008-09-24 19:23
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0