SSブログ

お野菜たっぷりランチ [食べ物]

横浜そごう10階にあるにき亭にて、ランチ。
レディースコースをいただきました。
メインの那須高原のキャベツで包んで蒸し上げた 熊本 天草諸島直送 本日の白身魚
静岡県由比産 釜揚げしらすとマッシュルームのさっぱりソースと共に
というながーいタイトルのお料理がとっても美味しかったです。
ちなみにお魚は鯛でした。

DSCN1483.jpg


こちらはデザート。
ヘルシーな黒胡麻をたっぷり使った柔らかい“黒胡麻プリン”チュイル添え
お皿の底にあるキャラメルがほろ苦くて絶品でした。

DSCN1486.jpg
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

お土産お気に入りの食器 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。